variant@variant-service.ruГорячая линия:+ 7 (495) 722-34-73

Компания Atlas Copco приобретает итальянскую Varisco

16. 12. 2015

Шведская компания Atlas Copco приобретает Varisco, итальянского производителя водяных насосов (мотопомп) с глобальной сетью продаж.

Varisco основана в Падуе недалеко от Венеции, Италия, с оборотом 30 млн € в 2014 году. Компания была основана в 1932 году и в настоящее время насчитывает около 135 человек. Известна как разработчик и производитель насосной техники для перекачивания грязной воды и других жидкостей в строительстве, горнодобывающей, нефтяной и газовой промышленностях. Техника Varisco также используется в промышленных технологических установках и в аварийных службах в случае подтопления или наводнения.

Эндрю Валкер (Andrew Walker), президент подразделения Строительная Техника Atlas Copco, сказал, "Бизнес-сегмент насосной техники является для нас сегментом роста. Прекрасные изделия и клиентская база Varisco делают это привлекательным приобретением ".

Varisco станет частью подразделения портативной энергетики в сегменте строительной техники. Приобретение, как ожидается, будет завершено в ближайшее время. Стороны договорились не разглашать сумму сделки.

Автор: Joe Malone

Источник